Løkken Gourmet HotDog
Ein Rezept von Kohberg
Vollkorn HotDog Brötchen mit gegrillter / gebratener pikanter Wurst, dänische Remoulade, Senf, Tomaten Pesto, eingelegter roter Zwiebel, gehackter Gurke und Kresse.
Perfekter Mittags-Snack oder das Gourmet Abendessen für Jedermann.
Zutaten
- Kohberg Vollkorn HotDog Brötchen
- Pikante Wurst
- Dänische Remoulade
- Senf
- Tomaten Pesto
- Eingelegt rote Zwiebeln (Empfehlung: Zwiebelscheiben, am Abend vor Gebrauch, in Essig und Zucker, in den Kühlschrank legen, dann sind es perfekte Løkken Gourmet HotDog Zwiebeln)
- Gehackte Gurke
- Kresse
Zubereitung:
Spalten Sie das, zuvor erwärmte, HotDog Brötchen, der Länge nach, jedoch ohne es komplett in zwei Teile zu brechen. Braten / Grillen Sie die Wurst in der Pfanne/Grill.
Kommen Sie den Senf und die Wurst mittig in das Brötchen, Tomaten Pesto und die dänische Remoulade verteilen, kommen Sie dann die eingelegten roten Zwiebeln und schließlich kommen Sie die gehackten Gurken dazu. Das leckere Finish übernimmt die Kresse und fertig ist der Løkken Gourmet HotDog für Jedermann.
Ein Rezept von:
Kohberg
1969 eröffnete der Bäckermeister Alfred Kohberg in der kleinen Stadt Bolderslev im südlichen Jütland seine Bäckerei. Der Familienbetrieb hält stolz an seinen Backtraditionen fest – wie zum Beispiel an dem über 100 Jahre alten Roggensauerteigrezept.
Webseite: www.kohberg.com