Genuss-Ideen & Rezepte

von Lestra & Freunden

Frühlingshafter Spargelsalat mit Rauchnote, dazu Lammfilet im Thymianmantel

Ein Rezept von unserem Küchenchef Markus Bott

Fruchtiger Spargelsalat, würziges Lammfilet - die perfekte Kombination.

► zum Rezept

Spargelquiche

Ein Rezept von unserem Küchenchef Markus Bott

Herzhafte Spargelquiche mit Serranoschinken und Büffelmozzarella - Spargelgenuss aus dem Ofen.

► zum Rezept

Zweierlei Spargel im Frühlingsrollenteig mit Rucola und Tapenade

Ein Rezept von unserem Küchenchef Markus Bott

Spargel mal anders: frühlingsfrisch mit getrockneten Tomaten.

► zum Rezept

Kumpir by Pfeffersack & Soehne

Ein Rezept von Pfeffersack & Soehne

Wir haben ein ganz tolles und einfaches Kumpir-Rezept aus Testküche von Pfeffersack & Soehne herausgeschmuggelt. Probiert es aus und wird sind uns sicher Ihr werdet es genießen.

► zum Rezept von Pfeffersack & Soehne

Blavand Club Burger by Kohberg

Nochmal volles Korn aus Dänemark

Selbstgemachter Burger mit gebratener Hähnchenbrust, Bacon in Scheiben, knackigem salat, Tomaten, roter Zwiebel, Kapern und Currydressing im würzigen Durum – Burger Brötchen mit einem Hauch Paprika und Pfeffer.

► zum Rezept von Kohberg

Grandsire - Gin-Cocktail

Eine Lestra Cocktail-Idee

Das Rezept zum Grandsire, aus einem unserer "Seminare der Sinne", möchten wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten.

► zum Rezept

Hotdog by Kohberg

Volles Korn aus Dänemark

Vollkorn HotDog Brötchen mit gegrillter / gebratener pikanter Wurst, dänische Remoulade, Senf, Tomaten Pesto, eingelegter roter Zwiebel, gehackter Gurke und Kresse.

► zum Rezept von Kohberg