Lestra steht für Genuss
Genuss, den Sie mit allen Sinnen erleben können - zum Beispiel an unserer mehrfach preisgekrönten Käsetheke.
Unzählige Käsesorten, die aus Käsereien direkt um die Ecke, aus Mitteleuropa oder sogar aus den USA stammen. Von einem klassischen jungen Gouda bis zu Spezialitäten von bekannten Käse-Affineuren, bleibt hier keine Geschmacksnuance offen.
Schlendern Sie an unserer Theke entlang und verführen Sie Ihre Augen mit einem reifen Camembert direkt aus der Normandie, der Ihnen entgegen läuft oder einem Trüffel-Pecorino aus Sardinien, in dem sich der feine Trüffel langsam durch die Adern des alten Käses schleicht. Atmen Sie den kräftig-scharfen Geruch des weltbekannten Epoisse ein.
Und dann verkosten Sie ein Stück, spüren, wie die sahnige Konsistenz eines jungen Ziegenleibes mit seiner leicht nussigen Note auf Ihrer Zunge vergeht. Hören Sie dem Knistern zu, das entsteht, wenn Sie die Kristalle eines lange gereiften, kräftigen Bergkäses zwischen Zunge und Gaumen zergehen lassen. Und jetzt bringt Sie der frische, milchige, leicht säuerliche Geschmack eines französischen Weinbergkäses zurück in die Bourgogne, wo Sie vielleicht Ihren letzten Urlaub verbracht haben.
Als Sahnehäubchen präsentieren wir eine Reihe von selbst hergestellten Produkten: angefangen mit einer frischen Schnittlauch-Creme für jede Gelegenheit, über kreative Zusammenstellungen mit überraschend guten Geschmacks-Kreationen bis zu liebevoll errichteten Käsesorten.
Kommen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie sich von unseren leidenschaftlichen Verkäuferinnen und Verkäufern inspirieren, die Ihnen den entsprechenden Käse zu jedem Anlass empfehlen oder eine perfekte Käseplatte für Feierlichkeiten zusammenstellen können.
Und mal ehrlich: was gibt es Besseres als frisch aufgeschnittenen Käse? Wobei jeder einzelne Leib seine individuelle Aromen-Vielfalt besitzt, die er genau im Moment des ersten Schnittes in vollen Zügen entfaltet?