Blåvand Club Burger
Ein Rezept von Kohberg
Selbstgemachter Burger mit gebratener Hähnchenbrust, Bacon in Scheiben, knackigem salat, Tomaten, roter Zwiebel, Kapern und Currydressing im würzigen Durum – Burger Brötchen mit einem Hauch Paprika und Pfeffer.
Zutaten
- Kohberg würziges Durum - Burger Brötchen
- Hähnchenbrust
- Bacon in Scheiben
- Frischer, grüner Salat
- Tomaten
- Rote Zwiebeln
- Kapern
- Currydressing
Zubereitung:
Braten oder backen Sie die Bacon Scheiben und das Hähnchenbrustfilet zu einer knusprig, leckeren Beilage.
Die Ober-/ Unterseite, des würzigem Durum Burgers, mit Currydressing bestreichen, kommen Sie nun Salat, Hähnchenbrustfilet, die Kapern, roten Zwiebelringe und den Bacon dazu, sammeln Sie die beiden Hälften dann zum Blåvand Club Burger.
Ein Rezept von:
Kohberg
1969 eröffnete der Bäckermeister Alfred Kohberg in der kleinen Stadt Bolderslev im südlichen Jütland seine Bäckerei. Der Familienbetrieb hält stolz an seinen Backtraditionen fest – wie zum Beispiel an dem über 100 Jahre alten Roggensauerteigrezept.
Webseite: www.kohberg.com